Крупнейшая в мире сеть кинотеатров AMC Theatres анонсировала новую программу аренды, призванную помочь ей пережить самый серьезный кризис в истории современного проката. Согласно официальной информации, отныне клиенты могут арендовать принадлежащие сети залы всего за 99 долларов.

В частном просмотре могут принять участие до 20 человек. «Это идеально подходит для ежедневного побега от реальности или празднования. Сделайте AMC своим следующим пунктом назначения, чтобы встретиться с друзьями и семьей, и зарезервируйте всю аудиторию AMC», — говорится в анонсе.

Естественно, цена может изменяться в зависимости от разных критериев, в том числе самого фильма, расположения кинотеатра и дополнительных опций, таких как еда и напитки, наличия микрофона для приветствия гостей, увеличенного времени доступа в кинотеатр, полного отсутствия рекламы и трейлеров и так далее.

Напомним, что ранее стал известно о том, что до конца 2020 года AMC Theatres рискует исчерпать все свои ресурсы, если в прокате не появятся крупнобюджетные кинопроекты, а загрузка залов не превысит пятидесяти процентов. В Северной Америке критически важным для проката остается Нью-Йорк, власти которого пока не разрешают возобновить работу кинозалов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас