Джазовая певица Мария Тарасевич совместно с трио Евгения Борца выпустила в свет мини-альбом «Embraceable You» 16 октября 2020 года. Пластинка вышла на лейбле Butman Music Records и включает в себя три трека – «Embraceable You», «What a Little Moonlight Can Do» и «Dont Get Around Much Anymore».

По словам представителей артистки, альбом состоит из композиций, «разнообразных по своему характеру, но объединенных уникальным джазовым стилем трио Евгения Борца и глубоким, волнующим тембром голоса Марии Тарасевич».

Подготовка альбома длилась почти 2 года — над макси-синглом Мария Тарасевич и продюсер Богдан Степанов начали работу еще в декабре 2018 года на Mosfilm Music Studios.

Аранжировщиком и идейным вдохновителем альбома выступил музыкант, контрабасист и композитор Сергей Хутас. В записи проекта также приняли участие пианист Евгений Борец, барабанщик Давид Ткебучава, трубач Константин Гевондян, саксофонист Тимур Некрасов и скрипичный квартет Soul-Jazz String Quartet. Звукорежиссурой и сведением занимался Андрей Левин.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас