Барабанщик Mötley Crüe Томми Ли выпустил сольный альбом «Andro» 16 октября 2020 года. Пластинка общей продолжительностью чуть более получаса была полностью записана в подвале музыканта, он же сам выступил продюсером релиза. Всего в альбом вошли 14 треков, в работе над ними приняли участие Лукас Росси, Джош Тодд, Микки Авалон, Killvein и другие артисты.

Томми активно рекламировал грядущий релиз в своём тиктоке: так, за три дня до релиза в аккаунте музыканта появилось видео, в котором его жена, комик Бриттани Фёрлан, устраивает супругу сюрприз и демонстрирует ему, как перекрасила его машину в ярко-розовый цвет и нанесла на неё логотип альбома.

InterMedia напоминает: альбом «Andro» стал первым сольным релизом Томми Ли за 15 лет. Его предыдущая пластинка «Tommyland: The Ride» увидела свет в 2005 году. В 2008-м он выпустил альбом «Saints of Los Angeles» вместе с Mötley Crüe, а в 2010-м – «A Public Disservice Announcement» с Methods of Mayhem.

@tommylee

My album Andro comes out Friday and my wife wanted to help ‍♂ thanks honey @brittanyfurlan #A#ltRocktober #A#ndro #s#howyourtruecolors

♬ original sound — Tommy Lee

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас