Любовь Успенская и Наргиз Закирова выпустили совместную песню «Россия — Америка». Релиз сингла состоялся на лейбле Первое музыкальное издательство 16 октября 2020 года. Как сообщается на сайте продюсера Наргиз Виктора Дробыша, дуэт родился в процессе беседы, как раз в тот момент, когда Наргиз обвиняли в русофобии.

— Мы сидели, общались с Любой и решили записать песню, — рассказывает певица. — Мы — две эмигрантки, у нас похожие судьбы, вместе начинали с ресторанов, и, самое интересное, что там, где пела Люба, впоследствии пела я. Мы живем на две страны: семья, дети в Америке, мы здесь. Не всегда мы можем увидеться с ними, когда захотим. Поэтому кому ещё петь песню «Россия-Америка», если не нам!

Любовь Успенская сообщила, что эта песня передает их внутреннее настроение.

— Я делюсь с вами этой музыкой с огромным трепетом и с большой нежностью, — написала Успенская, представляя релиз. — Только эта музыка сможет передать вам наше душевное, внутреннее состояние! Мы – едины! Для любви, дружбы, верности, добра нет границ! Наргиз, какое счастье, что мне Бог подарил тебя в моё тяжёлое время. Эта песня просто о нас, песня – контрольный выстрел в голову. Ты – уникальная певица, как я тебя обожаю!

Автором музыки «Россия — Америка» стал Олег Шаумаров, а стихи написал Владимир Ильичев.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас