Создатель фантастического сериала под названием «Пацаны» Эрик Крипке анонсировал съемки третьего сезона. На своей официальной странице в социальной сети Twitter он опубликовал снимок титульной страницы сценария продолжения шоу с названием первого эпизода — «Расплата».

«Пацаны вернутся. Съемки стартуют в начале 2021 года. Вы к такому явно не готовы», — гласил его комментарий. Напомним, что проект представлен зрителям потоковым сервисом Amazon Prime. В сентябре 2020 года, когда состоялся релиз второго сезона, стало известно, что «Пацаны» стали самым востребованным у зрителей сериалом, основанным на комиксах и выходящем в стриминге.

Утверждалось, что на долю этого шоу приходится в 24,3 процента просмотров на цифровых платформах. Эксперты объясняли взрывной рост популярности «Пацанов» не только с нетрадиционным взглядом на супергероическую тематику, но и решением стримера изменить схему выпуска второго сезона — переходу к еженедельному выпуску вместо презентации всего сезона сразу.

Также стало известно о готовности Amazon Prime запустить в производство спин-офф, посвященный специальном учебному заведению, в котором учатся люди с суперспособностями.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас