Владимир Воленко и группа «Божья коровка» продолжила серию публикаций своих неизданных архивных материалов роликом «Песня о радуге», записанным в 1997 году. В описании видео сообщается, что это повествование о весёлом путешествии на круизном лайнере, заходящем в порты разных стран: «В 90-е годы морские круизы были весьма популярным и доступным видом отдыха россиян и жителей СНГ. «Песня о радуге» — это впечатления лидера группы «Божья коровка», полученные в таких круизах».

Автор слов и музыки Владимир Воленко рассказал корреспонденту InterMedia, что видео пришлось сопроводить специальным предисловием, чтобы зрители не искали в песне тайный смысл:

— За 23 года человечество сильно деградировало, так что теперь приходится не то чтобы оправдываться, но всё же как-то комментировать (для молодняка), что это просто «Песня о радуге», а не какая-то скрытая ЛГБТ-пропаганда, как они могут подумать. Приходится цитировать Библию и зачитывать стихи детских писателей. Как быть со следующим видео 1996 года, у которого название «Вечер голубой», пока даже не представляю.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас