Noize MC и Монеточка выпустили совместный видеоклип на песню «Живи без остатка» 15 октября 2020 года. В тексте песни Иван Алексеев (настоящее имя Noize MC. – Прим. InterMedia) и Лиза Гырдымова, известная как Монеточка, обличают вредные привычки консьюмеризма и противопоставляют им принципы Zero Waste — покупать только то, что нужно и использовать до конца.

— Мы с Лизой написали текст от лица двух кукол, выброшенных на помойку их капризной маленькой хозяйкой после покупки новых, — говорит Noize MC. — Лиза рассказывает о том, как мы туда попали, а я — о том, что с нами будет потом. Мы хотели сделать простую и понятную историю о легкомысленном потребительском отношении людей не только к товарам, но и к эмоциям, друг к другу, к самим себе и окружающему миру. По-моему, получилась добрая и светлая вещь — немного грустная, но дающая надежду. Мои дети уже вовсю напевают припев — а это значит, что песня удалась!

В сюжете видео Noize MC и Монеточка предстали в образе экспонатов музея, посвященного бездумному потребительству. Они также показывают, как люди используют слишком много пакетов, забывают, умываясь, выключить, выжидают в долгих очередях, чтобы купить новую обувь и выбрасывают пластиковые бутылки из-под вод.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас