Основательница движения Black Lives Matter Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией Warner Bros. Television о производстве разнообразного контента. Об этом со ссылкой на официальную информацию сообщает издание The Hollywood Reporter.

Проекты, созданием которых для разных платформ займется Каллорс, будут включать художественные фильмы, драматические и комедийные сериалы, документальные ленты, анимационные программы и другой оригинальный цифровой контент. Они не только поддержат движение Black Lives Matter, но и создадут дополнительные возможности для талантливых его представителей.

“Голоса чернокожих, особенно голоса, которые исторически были маргинализированы, чрезвычайно важны и являются неотъемлемой частью современного искусства повествования. Наша перспектива и привлечение дополнительного внимания необходимы и жизненно важны для формирования историй наших семей и общин. Я намерена сфокусироваться на этом в творческом партнерстве с Warner Bros. Как опытный общественный деятель и сторонница социальной справедливости, я считаю, что моя работа за камерой будет продолжением работы, которую я делал в течение последних лет. Я с нетерпением жду возможности сделать акцент на таланты и голоса чернокожих», — говорится в заявлении Каллорс.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас