В актерском составе фантастической комедии под названием «Не смотри вверх», которую собирается снимать для потокового сервиса Netflix режиссер Адам МакКэй. произошло значительное пополнение. Как стало известно изданию Variety, к нему присоединились Леонардо ДиКаприо, Мэрил Стрип и Тимоти Чаламет.

Сюжет будет строиться вокруг двух астрономов, которые отправляются в медиа-тур, чтобы предупредить человечество о приближении крупного астероида, который уничтожит планету Земля. Впервые об этом проекте стало известно еще в начале 2020 года, тогда же было объявлено, что одну из главных ролей исполнит Дженнифер Лоуренс. В фильме также будут задействованы Джона Хилл, Кейт Бланшетт, Мэттью Перри и другие известные актеры.

Изначально предполагалось, что съемки картины стартуют в апреле 2020 года, но вспышка коронавируса нового типа и введенные во многих странах ограничения помешали реализации этих планов. Теперь начало съемочного процесса перенесено на конец года.

Напомним, что последняя режиссерская работа Адама МакКэя — фильм «Власть» была представлена зрителям в 2018 году и претендовала на восемь награда Американской Киноакадемии.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас