Телеканал Showtime решил вернуть на экраны Декстера, знаменитого серийного убийцу, маскирующегося под сотрудника экспертного отдела полицейского управления. По сведениям издания Variety, в производство будет запущен мини-сериал, состоящий из десяти эпизодов.

Съемки стартуют уже в первой половине 2021 года с прицелом на премьеру осенью. Естественно, исполнитель титульной роли в оригинальном шоу Майкл С. Холл вернется к прославившему его образу. Содержание пока держится в секрете.

«Декстер» — особенный проект, как для миллионов своих поклонников, так и для Showtime, поскольку это прорывное шоу помогло вывести нашу сеть на новый уровень много лет назад. Мы были готовы вернуться к этому уникальному персонажу только в том случае, если бы смогли найти творческий подход, который был бы действительно достоин блестящей, оригинальной серии. И я счастлив сообщить, что Клайд Филлипс и Майкл С. Холл нашли его, и мы не можем дождаться возможности экранизировать их идеи и показать миру», — говорится в официальном заявлении по этому поводу.

Напомним, что «Декстер» дебютировал в 2006 году. В общей сложности было выпущено восемь сезонов. Проект претендовал на множество престижных наград.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас