Гонорар исполнительницы главной роли в фильме «Чудо-женщина 2: 1984» Галь Гадот вырос в 33 раза по сравнению с той суммой, что была выплачена ей за участие в первой серии. По сведениям издания Comic Book, в общей сложности актриса получила 10 миллионов долларов, что стало для нее рекордом.

Несмотря на существенные изменения в оплате труда Гадот сильно отставала от своих коллег мужского пола даже по одной киновселенной. Для сравнения, Джейсон Момоа за исполнение главной роли Аквамена получил 14 миллионов долларов. Естественно, заработки Гадот не идут ни в какое сравнение с с заработками звезд экранизаций комиксов Marvel.

Напомним, что релиз фильма «Чудо-женщина 2» неоднократно откладывался. Последняя на момент публикации данной заметки ревизия прокатного графика состоялась в начале осени. Тогда было объявлено, что вместо 2 октября 2020 года, как планировалось ранее, поклонники комиксов DC, возможно, смогут оценить новую экранизацию 25 декабря 2020 года.

Однако, вполне вероятно, что и эта дата не станет окончательной. Так как американский прокат продолжал оставаться в глубоком кризисе. Вторая по величине сеть кинотеатров Regal закрыла свои залы на неопределенный срок.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас