Киностудия Universal Pictures приобрела права на создание новой версии мистического триллера 2001 года выпуска под названием «Другие», в котором главную роль сыграла тогда еще звезда мирового уровня Николь Кидман. Таким сведениями располагает издание The Wrap.

В оригинальной ленте действие происходило после Второй мировой войны, а в центре сюжета была женщина и двое ее детей, обладающих повышенной чувствительностью к дневному свету. Герои жили в доме, в котором, как они полагали, завелись призраки.

Фильм оказался весьма успешен в покате: его мировые кассовые сборы превысили 200 миллионов долларов при скромном производственном бюджете, который оценивался в 17 миллионов долларов. Более того, за участие в этой ленте сама Кидман получила номинацию на премию Голливудской ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус». Лента также претендовала на множество престижных европейских трофеев.

Пока неизвестно, насколько точно новая версия воспроизведет сценарий оригинала. Также не называются претенденты на режиссерское кресло и возможные исполнители главных ролей. Производственный график пока не уточняется.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас