Возвращение хип-хоперы «Копы в огне» Александра Легчакова и Юрия Квятковского состоится на сцене Main Stage 16 и 17 октября 2020 года. В спектакле примет участие музыкант Noize MC. Он сыграет роль злодея-спички Кики, песню «Smoke on tha Water» для которого написал он сам по мотивам почти одноимённой композиции Deep Purple, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. В преддверии премьеры Noize MC опубликовал на своем YouTube-канале фрагмент хип-хоперы со своим участием.

— Культовая хип-хопера о полицейских, бандитах и гуманизме, взорвавшая авангардную сцену в 2010-х, вновь вернулась в новом концертном формате на московскую площадку Main Stage, — обещает анонс постановки.

Вместе с Noize MC на сцену выйдут Александр Легчаков, Константин Аршба (Kotzi Brown), Михаил Румянцев (Миха Арчанга), Алексей Розин, Илья Барабанов и Родион Долгирев. «Копы в огне» впервые будут представлены в таком масштабе с живым музыкальным сопровождением. Комикс-декорации к спектаклю, которые были созданы Полиной Бахтиной, полностью переработали под новое пространство постановки.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас