Звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода» Крис Прэтт продемонстрировал свои навыки в решении головоломок, в частности, мастерство в собирании знаменитого Кубика Рубика. На своем официальном канале в социальной сети Instagram актер опубликовал видеоролик, запечатлевший этот процесс.

«Я весь год пытался собрать Кубик Рубика менее чем за минуту, чтобы продемонстрировать это в Instagram. Наконец-то я это сделал!!! Мировой рекорд — это примерно пять секунд. Вероятнее всего, такое возможно только с помощью темной магии, я прав? Так что это не считается. Шучу, конечно. Дети, которые собирают Кубик Рубика менее чем за десять секунд, — мои герои. Застрял в карантине!? Купи себе Кубик Рубика!», — написал он.

Напомним, что на момент регистрации своего достижения Прэтт находился в состоянии вынужденного простоя, так как были остановлены съемки фантастического фильма «Мир Юрского периода 3: Власть». Причина заключалась в том, что у кого-то из съемочной группы был диагностирован коронавирус. По протоколу безопасности, работа над картиной была остановлена на де недели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt) 9 Окт 2020 в 7:13 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас