Стиви Никс выпустила 9 октября 2020 года новый сингл и клип «Show Them the Way» . Это первая новинка певицы за шесть лет. Как рассказала солистка Fleetwood Mac, песня была написана ею еще в 2008 году после праймериз Демократической партии с участием Барака Обамы и Хиллари Клинтон. Предвыборная кампания вдохновила Никс на просмотр политических документальных фильмов с 1950-х годов до наших дней, в основном тех, которые касались гражданских прав, Джона Ф. Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, Роберта Кеннеди и Джона Льюиса.

— Однажды ночью мне приснился сон, — говорит Стиви. — Сон, который был настолько реальным, что я была почти уверена, что он произошел. Это была кинематографическая история. У нее было начало, середина и конец. Каждая деталь, каждый цвет, каждая улыбка присутствовали. Я начал писать историю в тот момент, когда у меня открылись глаза: стихотворение на следующий день, а музыку – еще через день. Но записать решилась только сейчас. Я почувствовал, что ее время пришло.

Клип «Show Them the Way» снял кинорежиссер Кэмерон Кроу. Ролик содержит черно-белые изображения Никс, а также архивные фотографии различных политических деятелей и событий из истории США. Кроме упомянутых в тексте песни Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, это Билли Клинтон, Барак и Мишель Обама, Джордж Буш-младший, кадры терактов 11 сентября 2001 года и недавних протестов Black Lives Matter.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас