Киностудия Lionsgate сняла с проката сразу два своих перспективных кинопроекта. По сведениям издания The Wrap дат релиза лишились фантастический фильм «Путешественники» с участием Колина Фаррелла и триллер «Фаталь», главную роль в котором сыграла Хилари Суонк. Они должны были выйти в ноябре и октябре 2020 года, соответственно.

Новый прокатный график для этих двух картин пока не утвержден. Вероятно, зрители смогут оценить их в первой половине 2021 года.

Напомним, что в случае с «Путешественниками» действие должно было происходить в будущем на борту космического корабля с земными колонистами. Длительный полет подвергает суровому испытанию психику экипажа, и в итоге его члены уже не могут отличить реальность от параноидального вымысла.

В фильме «Фаталь» в центре сюжета оказывается женатый мужчина, которого женщина полицейский детектив вовлекает в заговор с целью убийства.

Отметим, что, несмотря на все принримаемые меры борьбы с коронавирусом, в середине осени 2020 года кинотеатры в крупнейших городах США, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк оставались закрытыми. В связи с этим голливудские студии в массовом порядке переносили релизы своих перспективных кинопроектов на более поздние сроки.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас