Группа «Ногу свело» выпустила в свет новый сингл «Молчание ягнят» 7 октября 2020 года. Одновременно был представлен видеоклип, снятый на эту композицию Михаилом Князевым. Основу ролика составили кадры с протестных демонстраций в Белоруссии, которые показываются то на экране, то при помощи проектора выводятся на лица играющих музыкантов.

— Адские события происходят быстрее, чем мы успеваем выпускать свои песни, — говорится в описании ролика на YouTube-канале «Ногу свело». — Горящий дневник времени потрясает своей интенсивностью. «Золотое время» стало своеобразным пророчеством — идея песни пришла незадолго до объявления мировой пандемии. Когда создавалась композиция «З@…», мы уже знали про то, что происходит в Беларуси и Хабаровске, но ещё не знали про отравление Навального. Во время подготовки клипа «Молчание ягнят» уже всё это было известно, но за несколько дней до релиза узнали о трагедии с нижегородской журналисткой Ириной Славиной и ситуации на Камчатке. Драматические события разворачивались и продолжают разворачиваться на наших глазах, затмевая процесс создания. И наши песни — это наш ответ, наш способ это проанализировать и пережить.

InterMedia напоминает: ближайший московский концерт «Ногу свело» состоится 20 ноября на сцене ДК им. Горбунова. Программа выступления получила название «Золотое время».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас