Поклонников файтинга «Mortal Kombat 11» ждет сюрприз. В дополнении Kombat Pack 2, которое будет выпущено с версией Mortal Kombat 11 Ultimate будут представлены новые персонажи, в том числе знаменитый ветеран всевозможных военных конфликтов конца XX и начла XXI веков Джон Рэмбо.

MK11 Ultimate выйдет в цифровом виде 17 ноября 2020 года (физические релизы для PS4 будут доступны в январе в Северной и Южной Америке, кроме Бразилии) и будет включать в себя базовую игру, оба дополнения Kombat и расширение Aftermath. Игра будет доступна на платформах Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series.

Напомним, что пятая серия «Рэмбо» была выпущена в прокат в 2019 году. В ней главному герою пришлось разбираться привычными для него способами с похитителями людей на границе США и Мексики. Картина провалилась в прокате, сумев собрать лишь 80 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов долларов. При этом она была отмечена «Золотой малиной» в номинации «худший римейк, сиквел или приквел».

Позже Сильвестр Сталлоне пообещал выпустить режиссерскую версию картины.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас