Звезда фантастического триллера «Довод» Джон Дэвид Вашингтон присоединился к актерскому составу пока еще безымянного фильма студии New Regency, в котором будут сниматься такие популярные актеры, как Кристиан Бейл и Марго Робби. Постановщиком назначен Дэвид О. Расселл.

Впервые об этом проекте стало известно еще начале 2020 года. Но с тех пор его содержание так и не уточнялось, известно лишь, что сценарий базируется на собственных идеях Расселла. Фильм будет создан в партнерстве с принадлежащей компании Walt Disney студии 20th Century Studios. Отметим, что Кристиан Бейл уже снимался в фильмах Расселла, в том числе и ленте под названием «Афера по-американски», за что был даже номинирован на премию Американской Киноакадемии — «Оскар». Съемочный график еще не определен.

Напомним, что Джон Дэвид Вашингтон начал сниматься еще в детстве, однако известность к нему пришла лишь в 2018 году после выхода ленты «Черный клановец», за участие в котором он был номинирован на премию Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас