Компания Walt DIsney приняла решение не выпускать анимационный фильм студии Pixar под названием «Душа» в мировой прокат в ноябре 2020 года. Как утверждает издание Variety, проект будет представлен зрителям с помощью потокового сервиса Disney+ в тех странах, где он уже запущен, 25 декабря.

Что касается остальных рынков, то новая дата премьеры пока не называется. «Мы будем очень рады поделиться захватывающей и трогательной «Душой» «Pixar с аудиторией Disney+ в декабре. Новый оригинальный фильм Pixar — это всегда особый случай, и эта поистине трогательная и юмористическая история о связи между людьми и поиске своего места в мире доставит удовольствие семьям, которые будут собираться вместе в этот праздничный сезон», — говорится в заявлении Боба Чапека, исполнительного директора Walt Disney Company.

Напомним, что ранее в Северной Америке и некоторых других странах с помощью площадки Disney+ был представлен фильм «Мулан».Компания не раскрывала статистику этому проекту, но ее представители заявляли, что очень довольны результатом. В отличие от «Мулан», «Душа» будет распространяться не за дополнительную плату, а входить в стандартную подписку, стоимость которой составляет около семи долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас