Британский актер Бенедикт Камбербэтч вернется к образу Доктора Стрэнджа в фильме «Человек-паук 3», который будет создан совместными усилиями Marvel Studios и Sony Pictures. Такой информацией располагает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что Стрэнджу предстоит стать своего рода наставником Питера Паркера, то есть выполнять ту же функцию, что и Тони Старк, а также Ник Фьюри в двух предыдущих частях. Отметим, что ранее стало известно о возвращении другого персонажа из окружения Человека-паука, однако не имеющего отношения к нынешним экранизациям. Речь об Электро, которого сыграл Джейми Фокс. Вполне возможно, два этих персонажа будут связаны.

Примечательно, что съемки третьей серии «Человека-паука» должны стартовать в Атланте в конце октября 2020 года, и примерно в это же время, но уже в Лондоне, планируется начать съемки картины «Доктор Стрэндж 2 и мультивселенная безумия». Каким образом Камбербэтчу удастся совместить работу в обоих этих проектах, пока не уточняется.

«Человек-паук 3» планировалось выпустить в покат 16 июля 2021 года, но из-за пандемии коронавируса релиз был отложен до декабря. Главную роль исполнит Том Холланд.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас