Члены съемочной группы фантастического фильма «Мир Юрского периода 3: Власть» заразились коронавирусом, в связи с чем производство картины приостановлено. Такой информацией поделился на своей официальной странице в Twitter режиссер Колин Треворроу.

«Проснулся от новостей, что у нас было несколько положительных тестов на коронавирус в нашем «Мире Юрского периода». Все тесты вскоре дали отрицательный результат, но из-за наших протоколов безопасности мы собираемся сделать паузу на две недели. Скоро вернусь», — написал он, не уточнив, у кого именно обнаружили заболевание. Отметим, что на момент вынужденного простоя съемки картины, проходившие в Англии, уже были практически завершены.

Также напомним, что ранее студия Ubiversal приняла решение отложить выпуск «Мира Юрского периода 3» на год. Вместо июня 2021 года, фильм, вероятно, будет представлен зрителям в июне 2022 года. Таким образом, третья часть проекта стала очередным крупнобюджетным голливудским фильмом, релиз которого был перенесен из-за неопределенности на американском кинорынке. У Universal есть собственный потоковый сервис, поэтому часть ее фильмов может быть переведена туда.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас