Леван Горозия выпустил новый клип на песню «Никто кроме нас». Видео создано совместно с социальным проектом «Доброшрифт», который занимается поддержкой детей с ДЦП и их семей, а премьера ролика состоялась в Международный день детского церебрального паралича.

— Моя песня «Никто кроме нас» стала манифестом проекта «Доброшрифт» – именно поэтому сегодня, в Международный день детского церебрального паралича, мы выкладываем видео на эту песню, чтобы напомнить о том, что чьё-то счастье может быть в наших с вами руках. Порой мы забываем, как важно говорить о подобных вещах, ведь это часть нашей жизни, и только мы способны это изменить, – написал Леван в комментарии к клипу.

В ролике снялись несколько особенных детей и друзья и коллеги Левана, в том числе актрисы Варвара Шмыкова и Зоя Бербер. Вместе с «Доброшрифтом» Горозия также создал линейку мерча – толстовки и футболки с цитатами из песни. Одежду можно купить на сайте проекта, все вырученные деньги пойдут на поддержку семей, столкнувшихся с ДЦП.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас