Киностудия Warner Bros. повела масштабные перестановки в графике релиза своих самых перспективных кинопроектов. В частности, стало известно, что экранизация комиксов DC «Бэтмен» не выйдет осенью 2021 года, как планировалось ранее. Вероятно, зрители все же смогу ценить фильм, производство которого продолжается не первый год, 4 марта 2022 года.

Фантастический боевик «Матрица 4» лишился своей даты выпуска — 1 апреля 2022 года Четвертая часть популярной серии теперь заявлена на 22 декабря 2021 года. На 4 ноября 2022 года «перебралась» и другая экранизация комиксов — «Флэш». «Шазам 2» покинул 2022 год и теперь возможно окажется в прокате 2 июня 2023 года.

Что касается экранизации «Черный Адам», которая должна была быть представлена зрителям в декабре 2021 года, то теперь она вовсе лишилась даты релиза. Напомним, что ранее студия перенесла дату премьеры фантастического фильма «Дюна» почти на год — с декабря 2020 года на октябрь 2021 года.

Все эти изменения станут весьма чувствительным ударом по индустрии проката. Руководство американской Ассоциации владельцев кинотеатров уже заявило о критическом состоянии отрасли.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас