Группа «Ария» готовит перевыпуск своих альбомов «Крещение огнём» и «Армагеддон». Как сообщается на сайте коллектива, эти пластинки подверглись глобальному переосмыслению. Работа над релизами «Крещение огнём. Перезагрузка» и «Армагеддон. Перезагрузка» проходила летом 2020 года.

В ходе проекта по «перезагрузке» этих альбомов были полностью переписаны все песни, музыкальные партии всех инструментов и вокал. Запись происходила на собственной студии группы в составе: Михаил Житняков – вокал, Владимир Холстинин – гитара, Сергей Попов – гитара, Виталий Дубинин – бас, Максим Удалов – барабаны. За сведение и мастеринг отвечал Максим Самосват.

По мнению музыкантов «Арии», многие песни из этих альбомов стали ещё более актуальны сегодня, а новые студийные версии вдохнули в них новую жизнь. Небольшим изменениям подверглись также трек-листы и обложки дисков.

Официальный релиз лонгплеев «Крещение огнём. Перезагрузка» и «Армагеддон. Перезагрузка» состоится 16 октября. Переиздание этих альбомов в форматах CD и LP запланировано на 2021 год.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас