«Джаз.ру» готовит к изданию специальный бумажный выпуск. Как сообщается на портале, это будет совместный проект с исполнительным продюсером издательства ArtBeat Music Николаем Богайчуком, а приурочен он к 85-му дню рождения джазмена Алексея Козлова.

— Алексей Семёнович — не только музыкант. Он также яркий пропагандист музыки, историю которой глубоко изучает. Как автор, он на протяжении долгих лет выхода «Джаз.Ру» на бумаге много писал для нашего издания. Поэтому перед нами не стоял вопрос — что поместить в спецвыпуске нашего издания, посвящённом его юбилею. Мы тщательно собрали тексты, которые он размещал у нас в собственной авторской рубрике, и дополнили их двумя монументальными интервью артиста разных лет и несколькими материалами репортажного характера, которыми «Джаз.Ру» в разные годы отмечал важные вехи в музыкальной и просветительской деятельности Алексея Семёновича Козлова, – говорится в объявлении.

Номер выйдет в день рождения музыканта, 13 октября 2020 года. Его можно будет приобрести в Клубе Алексея Козлова и в редакции «Джаз.ру», об открытии заказов на коллекционный спецвыпуск будет сообщено дополнительно.

InterMedia напоминает: издание «Джаз.ру» существует с 1998 года. Выпуск его бумажной версии был приостановлен в 2015-м, с тех пор СМИ работет как онлайн-издание.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас