Исполнитель главной роли в сериале «Ведьмак» Генри Кавилл продемонстрировал новый костюм своего героя, который зрители смогут лицезреть во втором сезоне. Фотография актера в полном облачении и гриме была опубликована на его официальной странице в Instagram.

«Может статься, — сказал седовласый мгновение спустя, — что их товарищи или друзья спросят, что случилось с этими злодеями. Скажи им, что волк укусил их. белый волк. И добавь, что теперь они должны постоянно оглядываться через плечо. Однажды они оглянутся и увидят волка». Из сочинений Анджея Сапковского», — написал актер в комментариях к снимкам.

Ранее стало известно, что из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, съемки второго сезона «Ведьмака» займут больше времени, чем предполагалось ранее. Их планируется завершить не ранее февраля 2021 года.

Также было объявлено, что потоковый сервис Netflix намерен запустить в производство приквел, который будет называться «Blood Origin» (Ведьмак: Происхождение) и состоять из шести эпизодов. Действие планируется перенести в прошлое — за 1200 лет до событий основного шоу, когда появился первый ведьмак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill) 5 Окт 2020 в 5:59 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас