Андреа Бочелли анонсировал выход своего нового альбома «Believe». Релиз состоится 13 ноября 2020 года на лейбле Sugar/Decca Records.

— Концепция «Believe» основана на трех словах: вера, надежда и милосердие, — говорится в заявлении итальянского тенора. — Это три богословские добродетели христианства, но — независимо от религиозных убеждений — они также являются тремя необычными ключами к приданию смысла и полноты жизни каждого из нас.

Как пишет Billboard, новый альбом является сборником песен, которые всегда вдохновляли Бочелли. В пластинку войдут, в частности, дуэты с итальянской оперной певицей Чечилией Бартоли и американской кантри-исполнительницей Элисон Краусс. Плюс к этому Андреа написал для пластинки собственные версии молитв «Ave Maria» и «Padre Nostro».

— Я не считаю себя композитором, но я музыкант, и иногда мне приходят в голову мелодии, по сути, совершенные гармонии, — говорит он. — Музыка, которая стучится в дверь моей души и которую я с радостью приветствую, а затем фиксирую, приложив ручку к бумаге.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас