На роли Сирано и Роксанны в детстве — для спектакля по пьесе «Сирано де Бержерак» театра «Вертикаль» (Москва) требуются мальчик и девочка. Возраст: 10-12 лет. Она: красивая с лукавинкой и обворожительной улыбкой (аналог: «Красная Шапочка» из советского фильма с Яной Поплавской в гл. роли). Он: этакий Том Сойер или Гекльбери Финн (из фильма 1981 года С. Говорухина). Драчливый, но благородный. Не красавец, но обаятельный.
Кстати, Роксанна в детстве вполне может быть похожа и на героиню М. Мироновой Бэкки Тетчер в фильме С. Говорухина 1981 года «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Важно: славянский тип, светловолосая.
Оба — талантливые, игровые, желательно с опытом участия в чтецких конкурсах (фестивалях): на встрече нужно будет прочесть текст, с которым выступали ранее (желательно, стих), так и стихотворный монолог Сирано из пьесы (дадим кандидатам, с которыми будем встречаться).
Гонорар: 500 руб. за выход (больше не можем, но на мороженое хватит:).
Репетиции проходят рядом с метро Алексеевская (Москва). К сожалению, они (репетиции) не оплачиваются.
Предполагаемая дата премьеры спектакля «Сирано»: декабрь с.г. (если не помешают внешние обстоятельства). После премьеры планируем играть спектакль 1-2 раза в месяц на разных площадках Москвы и МО.
Детям потребуется 8-10 репетиций (возможно, и меньше; у детей всего три сцены, но финальная — самая сложная, со стихотворным текстом).
Ждем анкеты и очень желательно видео с вариантами прочтения любых литературных текстов. Условия оплаты Условия оплаты указаны выше.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас