Известный американский комедийный актер Рик Моранис, знакомый зрителям по ролям в фильмах «Охотники за привидениями», «Дорогая, я уменьшил детей» и многим другим, подвергся нападению в центре Нью-Йорка.

Как сообщается на официальном канале в Twitter полицейского управления города, неизвестный пока злоумышленник напал на шедшего по улице 67-летнего артиста и без всякого повода нанес ему удар по голове. На видео, которое запечатлела одна из уличных камер, хорошо видно, как нападавший, увидев, что пожилой человек упал, спокойно пошел дальше, даже не ускоряя шаг.

Моранис был доставлен в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощью. Стражи порядка объявили денежную награду за любую информацию, которая будет способствовать поимке преступника.

Отметим, что Рик Моранис фактически ушел на пенсию на пике своей карьеры в 90-х годах прошлого века. С тех по он лишь принимал участие в озвучивании мультфильмов. Актер отклонил предложение сыграть в перезапуске «Охотников за привидениями». В начале 2020 года появилась информация о том, что студия Walt Disney хочет снять очередной фильм из серии «Дорогая, я уменьшил детей». Предполагалось, что Моранис также примет в нем участие.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас