Популярный голливудский актер Райан Рейнольдс, возобновивший съемки в боевике «Красное уведомление», признался, что думает во время перерывов о своем партнере по проекту Дуэйне Джонсоне, представляя последнего в несвойственных ему образах.

«Когда режиссеры говорят мне что-то, я стараюсь смотреть им в глаза. Так что они на 100 процентов уверены, что я слушаю их внимательно, даже если мои мысли блуждают где-то далеко. Например, на этой фотографии я думаю о том, как будет выглядеть Скала с челкой. Никто не знает этого, кроме меня. Ну, и теперь вас», — гласит комментарий под фотографией, на которой Рейнольдс запечатлен с постановщиком «Красного уведомления» Роусоном Маршаллом Тербером.

Напомним, что съемки картины должны были завершиться еще весной 2020 года, однако свои коррективы в планы ее создателей внесла пандемия коронавируса, которым переболел в том числе и сам Дуэйн Джонсон.

Название «Красное уведомление» имеет отношение к официальным розыскным меморандумам, которые выпускает Интерпол. Проект финансируется потоковым сервисом Naetflix.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds) 29 Сен 2020 в 4:16 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас