Группа «Иванушки International» даст большие сольные концерты в Crocus City Hall 27 и 28 ноября 2020 года. Выступления будут приурочены к 25-летию команды.

— К 27 и 28 ноября мы готовим концертную программу – шоу, где прозвучат полюбившиеся всем песни в нашем исполнении и в исполнении наших звездных гостей. Мы хотим сделать настоящий праздник для себя, для друзей, а главное – для наших поклонниц и поклонников. Будет круто – отвечаем! – заявил солист группы Кирилл Андреев.

Он вспомнил, что после выхода дебютного альбома все критики называли «Иванушек» группой-однодневкой, однако эти прогнозы не подтвердились.

— Да, были такие тяжелые моменты, как уход Игоря Сорина и Олега Яковлева, но нам удалось все это пережить, – говорит Андреев. – Наши концерты все разные и не похожи друг на друга ни по настроению, ни по репертуару, который мы сами подбираем для выступления. Но самое главное, когда мы выходим и поем «Тополиный пух» или «Тучи» – делаем это с удовольствием, искренне. Каждый раз, когда я их пою, одинаково кайфую. Очень приятно, что мы вызываем положительные эмоции, как правило, люди видят нас и говорят: «Ой, «Иванушки»», а потом расплываются в улыбке.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас