#КАСТИНГ для участия в съемке веб-сериала «Шекспировские страсти эпохи коронавируса» ищем актера.

Роль Беатриче: 35 лет, фотомодель. «Роковая красавица». Прекрасная фигура. При этом – с хорошим образованием, университет, гуманитарий. Умна, властолюбива, самостоятельна. Привыкла сама всего добиваться и всё решать. Цинична и прагматична. Но – с принципами, со своими представлениями о справедливости и кодексе чести.

(Чтобы понять, о чём разговор в принципе, можно посмотреть советскую экранизацию «Много шума из ничего» 1973-го года, где Беатриче играет Галина Логинова – мама Милы Йовович).

Фотографии-референсы прилагаются. Естественно, 100% совпадения не ждем, особенно в части цвет глаз, цвет волос. Здесь, скорее, характер.

О фильме: веб-сериал, 8 серий по 20 минут. Проект коммерческий, съёмки ориентировочно вторая половина октября – декабрь 2020 года, Москва – Обнинск (Калужская область).

Мистический триллер о смысле жизни и философии, о высоком искусстве, любви и страсти, безумии и смерти – всего того, о чём писал Вильям наш Шекспир. А ещё о том, как пережить карантин и самоизоляцию, без особых потерь для здоровья и психики.

Мистика, ночные кошмары и сновидения, откровенные сцены, резкие повороты сюжета, и всё это с долей юмора и подачей Хаксли, Уайлда, Линча и Гиллиама. И стёб. Постоянный и жесткий. «В этом доме умирают все — и не умирает никто», к/ф «Дом, который построил Свифт». «Здесь реально всё – и ничто не реально»…

Фото и анкеты присылать по эл. адресу: u5936611@gmail.com

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас