Наташа Королева представила новую песню «Красная помада» 24 сентября 2020 года. В тексте композиции она поет о предательстве любимого человека, который «оказался не тот». Представляя новинку в своем инстаграме, певица отметила, что эта песня посвящена семейному кризису.

— Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленнои структурои семеиных ролеи, а другие теряют все то немногое, чем владели, — написала она. — В японском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов. Один переводится как «разрушение», второи — «шанс». Разрушение дает нам новыи шанс!

Стоит отметить, что недавно в семье Наташи Королевой разразился скандал, в котором оказался замешан супруг артистки Сергей «Тарзан» Глушко. Он признался в том, что изменил своей жене, и даже записал для микроблога видео с признанием, но позже удалил его. Правда, после выхода сингла «Красная помада» поклонники Королевой заподозрили, что этот скандал был создан ради пиара новой композиции.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас