В первом трейлере сериала «ВандаВижен», представленном студией Marvel, содержится очевидный намек на организацию, которая станет правопреемницей скомпрометировавшего себя сотрудничеством с «Гидрой» Щ.И.Т.а

В ролике присутствовала одна ключевая сцена, которая показывает связь между фантастическим миром, созданным Вандой Максимофф, и тем, что происходит в «реальном мире» Киновселенной Marvel. В этом эпизоде Монику Рэмбо (Тейона Пэррис) выбрасывает из того, что, по-видимому, является «пузырем искаженной реальности», созданном энергией Ванды. Именно этот пузырь является источником ретро-телевизионной «жизни», которую ведет героиня, и, возможно, он заключает в себе целый маленький городок. Этот феномен, по-видимому, вызвал появление организации под названием S. W. O. R. D. (Отдел наблюдения и реагирования на Разумные Миры), которому предстоит разобраться в происходящем.

Вероятнее всего, Моника, сама обладающая рядом экстраординарных способностей, является агентом S. W. O. R. D. и внедрена в мир Ванды. Отметим, что в комиксах эта структура являлась подразделением Щ.И.Т.а, которое действовало как контртеррористическое и разведывательное агентство для ликвидации инопланетных угроз.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас