Синт-рок-группа Ocean Jet из Костромы выпустила новый альбом «Bad Goød» 17 сентября 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, лейтмотивом релиза стала борьба с внутренними демонами и духовный поиск.

— Страх. Сомнение. Надежда – об этих чувствах рассказывает «Bad Goød», — говорится в описании релиза. — Это новый вызов себе и слушателю. Особая терапия, которая помогает понять, что ты не одинок в своих мыслях.

Несмотря на то, что сингл «Beast», представленный на пластинке, вышел еще год назад, написание альбома началось с песни «Hold Me». По словам музыкантов, именно она задала вектор новому звучанию, сделала альбом таким контрастным.

— Новый альбом — это микс электронной и живой музыки с необычным подходом к написанию материала, — говорит солист группы Ocean Jet Макс Скотч. — Сборник получился очень контрастным и энергичным: от шёпота до скрима, от нежного пианино до жёстких гитарных рифов. С ним будто оказываешься на странном аттракционе: никогда не знаешь, что ждёт тебя в следующий момент.

В треках из «Bad Goød», в отличие от предыдущих альбомов Ocean Jet, звучит не только голос солиста. Музыканты добавили женский бэк-вокал, который записали с Леной Добросердовой. С идеями в работе над альбомом помогали музыканты Владимир Лусс и Александр Михальчук (группа Good Times).

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас