Церемония вручения наград Академии кантри-музыки (Academy of Country Music Awards) состоялась 16 сентября 2020 года в Нэшвилле. Номинанты были объявлены еще в конце февраля, шоу планировалось на 5 апреля, но его пришлось отложить более чем на полгода из-за эпидемии коронавируса. В результате церемонию удалось провести оффлайн с участием номинантов и выступающих гостей сразу на нескольких концертных площадках города.

Впервые в истории премии случилась ничья и были вручены две статуэтки в главной номинации «артист года». Их получили Томас Ретт и Керри Андервуд. Томас также удостоился награды за лучший клип «Remember You Young». Два приза получила группа Old Dominion (группа года и лучшая песня «One Man Band»), лучшей певицей была названа Марен Моррис, певцом – Люк Комбс (ему же досталась награда за альбом года «What You See Is What You Get»), дуэтом — Dan + Shay, новыми артистами – певица Тениль Таунс и певец Райли Грин.

На церемонии выступили Тейлор Свифт (с песней «Betty» из своего последнего альбома «Folklore»), Люк Брайан, Келси Баллерини, Гвен Стефани и Блэйк Шелтон (по видеосвязи), а Кит Урбан (который был ведущим шоу) и Пинк устроили премьеру песни «One Too Many».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас