Дуэйн Джонсон едва не оказался в заточении в собственном доме и не опоздал на работу после того, как ворота, преграждающие подступы к поместью актера, перестали открываться. Он был вынужден решить проблему в свойственном ему стиле — просто выломать их.

«Сегодня не лучший мой день, но мужчина должен идти на работу. Мы испытали перебои с электричеством из-за сильных штормов, в результате чего механизм открывания ворот заклинило. Я попытался отключить гидравлическую систему, чтобы открыть их, что обычно срабатывало, когда отключается электричество, но в этот раз ничего не вышло. Сделал несколько звонков, чтобы узнать, как быстро я могу получить техническую помощь, но у меня не было возможности ждать 45 минут. Я знал, что меня ждут сотни членов съемочной группы, чтобы мы могли начать наш рабочий день. Поэтому я сделал то, что должен был сделать. Я слегка толкнул, потянул и полностью сорвал ворота. Вырвал их из кирпичной стены, разорвал стальную гидравлику и бросил на траву. Моя служба безопасности смогла дождаться технических специалистов и сварщиков примерно через час, и они, по-видимому, были “в недоумении и одинаково напуганы». Это был не мой звездный час, но мне нужно было идти на работу. И я думаю, что теперь я готов к роли Черного Адама», — написал он на своей станице в Instagram.

Коллега Джонсона Райан Рейнольдс отметил в комментариях, что, вероятнее всего, «ворота просто открывались в другую сторону».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock) 18 Сен 2020 в 1:24 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас