Студия Legendary Pictures не отказалась от своих планов — продолжить экранизировать видеоигры из серии «Warcraft». Как сообщает со ссылкой на свои источники Comic Book, новый полнометражный фильм на эту тему уже запущен в производство. Пока никаких дополнительных деталей, дающих представление о проекте, нет.

Напомним, что первая попытка была предпринята в 2016 году. Фильм, производственный бюджет которого оценивался в 160 миллионов долларов, не снискал особого успеха, собрав в прокате чуть более 400 миллионов. При этом, в Северной Америке экранизация практически не привлекла внимания зрителей. Ей стартовый результат составил удручающие 24 миллионов долларов. Больше всего проект заработал в Китае. Именно китайский кинорынок стал для «Варкрафта» единственной надеждой на окупаемость.

Произошло это во многом потому, что студия Legendary Pictures принадлежит китайскому концерну Wanda, поэтому для проката картины в стране были созданы наилучшие условия. В частности, «Варкрафт» получил самый широкий релиз в истории национального проката.

Представители студии пока воздерживаются от комментариев по поводу создания нового фильма.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас