Фогель выпустил в свет новый мини-альбом «Режиссер» 18 сентября 2020 года. В этой пластинке Роберт Черникин (настоящее имя Фогеля. – Прим. InterMedia), отошёл от любовных историй. По словам музыканта, в альбоме «Режиссер» почти не будет песен о любви, зато будут песни на другие важные темы.

— В этом мини-альбоме, я не хочу вас учить жизни, да и не имею на это права, ибо сам еще мало, что тут понимаю. Я лишь хочу рассказать о том, что понял и какие выводы сделал за свои 19 лет, — представил музыкант новый релиз в своем инстаграме. — Здесь я затронул такие темы, как отношения с родителями, друзьями, врагами и, конечно же, немного любви. Но самый главный вывод, который из этих песен можно сделать — все, что в твоей жизни происходит, зависит только от тебя. Только ты решаешь, какие роли играть в этом фильме под названием «Жизнь» ибо ты есть режиссер. А в этом твоя свобода, друг…

Например, в композиции «Остановите музыку», представленной ранее в виде сингла, Фогель спел о том, как тяжело терять друзей.

— Песня для души каждого, кто когда-нибудь терял друзей. Кто-то уже это пережил, а кто-то проходит этот этап в данный момент. Песня грустная, но я, как и всегда, верю, что она многим поможет, — рассказал Фогель про эту композицию.

Релиз альбома «Режиссер» состоялся на лейбле Warner Music Russia.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас