Группа «Голос Омерики» 18 сентября 2020 года представила новый альбом «Чехословакия». На пластинку вошло 15 композиций, каждая из которых содержит нецензурную лексику.

Жанр группы долгое время определялся, как «Алко-Шансон-Гламур-Панк». Однако, начиная с двенадцатого альбома «Спорт» (2019), звучание «Голоса Омерики» изменилось, став более тяжелым и «роковым»

— В новом альбоме мало что напоминает о ранее исповедуемой эстетике, — рассказали InterMedia в пресс-службе команды. — На смену алкогольно-маргинальным историям пришла злая сатира, затрагивающая множество неоднозначностей нашего общества. Средства же художественной реализации остались прежние. Под песни нового альбома хочется танцевать, рубиться, слэмиться и прыгать в толпу со сцены! Также осталась неизменной фирменная эклектическая составляющая. Альбом «Чехословакия» вобрал в себя отсылки ко множеству жанров. Здесь вы услышите и ска, и восьмибитную электронику, и поп восьмидесятых, и что-то из ирландского фолка, и даже хип-хоп! А главное, что основой всему служит дикая энергия и стена звука из гитар, ударных, духовых, скрипки и аккордеона. Все это называется «Современный Мультиформатный Панк».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас