Актер Рэй Фишер, единственной заметной работой в кино которого была роль Киборга в экранизации комиксов DC «Лига справедливости», недоволен ходом внутреннего расследования, которое проводила студия Warner Bros. в ответ на его обвинения. Он потребовал проведения нового с привлечением других независимых экспертов.

«Из-за целенаправленного отсутствия прозрачности (а в некоторых случаях и откровенной лжи) со стороны Warner Bros Pictures и сторонней фирмы, нанятой ими для расследования дела «Лиги Справедливости», нами был сделан официальный запрос на смену следователя. Чтобы защитить вовлеченных свидетелей и информацию, которой они владеют, я настоятельно рекомендую всем и каждому, с кем связался нынешний следователь, отказаться от интервью до тех пор, пока действительно независимая третья сторона не будет привлечена компанией Warner Media», — написал он на своей странице в Twitter. О реакции со стороны студии на эту инициативу пока не сообщается.

Напомним, что Фишер обвинял продюсеров «Лиги справедливости» и руководителей студии DC Films в давлении, а саму Warner Bros. в попытке замять конфликт. В то же время он отказывался общаться с представителями студии, назначенными для проведения расследования.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас