Популярный голливудский актер Джаред Лето продемонстрировал впечатляющую физическую форму, которую он уже успел набрать, готовясь к съемкам в фантастическом фильме «Трон 3». Свои достижения он запечатлел на фотографии, опубликованной на его официальной странице в Instagram.

«Начал тренировки для «Трона». Присоединитесь ко мне?», — написал Лето в комментариях под снимком. Многие поклонники выразили свое восхищение и поддержку.

Напомним, что о том, что Лето может исполнить ключевую роль в третьей серии «Трона» стало известно еще в 2017 году. Утверждалось, что ему предстоит сыграть персонажа по имени Арес, который не фигурировал в двух первых фильмах. Постановщиком назначен Гарт Дэвис, создатель драмы «Лев», выпущенной в 2016 году и удостоенной шести номинаций на премию Американской Киноакадемии.

На момент публикации данной заметки студия Walt DIsney, владеющая правами на франшизу, еще не называла съемочный и возможный прокатный графики третьей серии «Трона». Вероятнее всего, съемки стартуют в первой половине 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JARED LETO (@jaredleto) 15 Сен 2020 в 11:32 PDT

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас