Создатели популярного анимационного сериала «Южный Парк» решили отреагировать на охватившую мир пандемию коронавируса привычным для них способом — выпустить эпизод, посвященной этой проблеме человечества. Как отвечает издание Slash Film, речь идет о серии продолжительностью в час, которая будет представлена поклонникам шоу 30 сентября 2020 года.

Краткий синопсис звучит следующим образом: «Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман».

Высказываются предположения, что всем любителям шоу наконец станет очевидно, что именно пандемия стала причиной безвременной гибели Кенни..

Напомним, что сериал «Южный Парк» демонстрируется телеканалом Comedy Central с 1997 года, и его главные герои давно заняли свое место в современной популярной культуре. Многие их шутки и высказывания вошли не только в американский, но в международный фольклор. Авторами шоу являются Трей Паркер и Мэтт Стоун.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас