Затихшее на время противостояние двух известных голливудских актеров Хью Джекмана и Райана Рейнольдса вспыхнуло с новой силой. В одном из последних выпадов Рейнольдс уличил своего оппонента в постоянном ношении парика.

Перед этим Джекман опубликовал на своем канале в Twitter новый рекламный ролик кофейной компании Laughing Man Coffee, одним из владельцев которой он является. На видео был запечатлен «обычный день» актера , начинающийся с момента его пробуждения.

Как раз на этот эпизод и обратил внимание Рейнольдс, отметивший, что его соперник не снимает даже на ночь свой парик. Примечательно, что голос за кадром, рассказывающий о том, что рекламируемый кофе и делает Джекмана таким, каким его привыкли видеть зрители, также принадлежит Рейнольдсу.

Напомним, что «вражда» двух актеров уходящая корнями в соперничество их персонажей из комиксов Marvel, продолжается с переменным успехом в течение многих лет. Ранее Джекман заявлял, что мать Рейнольдса должна быть причислена к лику святых за то, что столько страдала, воспитывая такого сына. В ответ Рейнольдс испортил сетевую встречу участников фильмов о Людях Икс.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас