Сценарист знаменитого фильма ужасов «Челюсти» Карл Готтлиб поставил точку в спорах поклонников голливудской классики о том, кто на самом деле является главным злодеем. Его высказывание по этому поводу приводит издание Cinemablend.

«Ну, ясно, что акула — злодей, поскольку именно она на самом деле кусает и пожирает людей, но в каком-то смысле и мэр — злодей, потому что своей неспособностью принять необходимые меры и своим отрицанием он ставит под угрозу больше людей, и больше людей гибнет. И тогда он осознает ошибочность своего пути, так что можно сказать, что он частично искупает вину. Он же говорит: «Мои дети тоже были на том пляже». Мы все же испытываем к нему некоторое уважение, потому что это человек, избранный, чтобы добиваться процветания для наибольшего числа граждан, и он пытается выполнить свои обязанности даже в обстановке неясной угрозы и информационного шума по поводу ужасной смерти в результате нападения акулы в водах острова. Так что вы можете посочувствовать его проблемам», — прокомментировал он.

«Челюсти» — ключевой проект для современной киноиндустрии, так как именно с выходом именно этой ленты возникло такое понятие как «широкий прокат». В 2020 году в честь очередного юбилея ленты она была издана в разрешении 4К.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас