Мадонна выступит режиссером собственного байопика, анонсированного ранее в сентябре 2020 года. Как отмечает Variety, такая вовлеченность в проект — это большая редкость для звезд, обычно они выступают в качестве креативных консультантов и исполнительных продюсеров (как в случае «Богемской рапсодии» и «Рокетмена»).

— Я хочу передать на экране тот удивительный путь, который я прошла по жизни в качестве артистки, музыканта, танцовщица — человека, который пытался пробиться в этом мире, — заявила Мадонна. — В фокусе в фильме всегда будет музыка. Музыка помогала мне двигаться дальше, а благодаря искусству я жива. Есть столько нерассказанных вдохновляющих историй — кто расскажет их лучше меня? Это очень важно — поделиться каруселью моей жизни с помощью моего голоса и видения.

InterMedia напоминает: сценарий к картине напишет Диабло Коди («Джуно», «Талли»). Байопик будет посвящен первым шагам артистки в шоу-бизнесе, когда юная Вероника Луиза Чикконе приехала в Нью-Йорк в 1978 году с 35 долларами в кармане и стала работать танцовщицей и певицей, а также познакомилась с городской богемой.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас