Студия «Союзмультфильм» назвала актера, голосом которого будет говорить Волк в новых эпизодах знаменитого анимационного сериала «Ну, погоди!». Как сообщается на официальном канале в социальной сети Facebook, главного антагониста озвучит популярный шоумен и актер Гарик Харламов.

«Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом «Ну, погоди!». Этот мультфильм — один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей», — прокомментировал сам Харламов.

Напомним, что в конце 2019 года на на восьмом Санкт-Петербургском международном культурном форуме было объявлено, что студия планирует создать дополнительные 26 серий знаменитого мультфильма.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас