Компания Disney готова внести очередные изменения в прокатный график экранизации комиксов Marvel «Черная Вдова». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline. Утверждается, что вероятность переноса релиза фильма стала особенно велика после неубедительного старта в американском прокате фантастического триллера «Довод».

Новая предполагаемая дата выхода «Черной Вдовы» не называется. Высказывается предположение, что лента может занять место другой экранизации комиксов — «Вечные», которая на момент данной публикации была заявлена на 12 февраля 2021 года.

Также стало известно, что анимационный фильм «Душа», который ранее планировалось выпустить в ноябре 2020 года, может вовсе потерять дату релиза и в дальнейшем быть представлен с помощью потокового сервиса Disney+. Официальные представители Disney пока не прокомментировали эти сведения.

Согласно опросам общественного мнения, лишь 51 процент американцев готов в ближайшем будущем посетить кинотеатры, так как считает такой досуг вполне безопасным. Летом их количество не превышало 20-30 процентов. Прокат в крупнейших городах США в начале осени был ограничен.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас