Найк Борзов, выпустивший в начале лета 2020 года альбом «Капля крови создателя», приступил к работе над новой пластинкой. Об этом музыкант сообщил в YouTube-шоу «Говорящие головы». По его словам, это будет брат-близнец предыдущего релиза, но если «Капля крови создателя» был добрым альбомом, второй будет «очень злой».

— Мы живем в интересное на события время, которые не могут не найти отражение в моем творчестве, — рассказал музыкант. — В альбом войдут, конечно, и философские песенки — без этого никуда. Но они будут пропитаны апокалиптическими настроениями. Мне захотелось вернуться к наскальной живописи в музыке — к примитивизму.

По словам Найка Борзова, работу над пластинкой он начал во время карантина.

— Во время пандемии все увлеклись чтением новостей, а я до этого весь год не знал, что происходит в стране и мире — отключился от всех рассылок, игнорировал ленту в Facebook, убрал все подписки, — рассказал музыкант. — А когда началась самоизоляция, я опять подключился к источникам информации. Как раз в это время ко мне стали приходить идеи песен.

На сегодняшний день у Найка Борзова готовы четыре песни, а одна из них уже полностью сведена. Название у пластинки уже есть, но исполнитель решил его пока не разглашать.

— Альбом получится очень минималистичным — мало инструментов, мало партий, — сообщил Найк. — Прямолинейный, злой и холодный. — Могу сказать, что новый материал будет совсем не похож на «Каплю крови создателя», точнее даже, его антипод,

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас